Гару

Дата рождения: 
26 Июня 1972

Франко-канадский музыкант, певец и актёр. Настоящее имя — Пьер Гаран (фр. Pierre Garand), род. в городе Шербрук, Канада. Широкую известность приобрёл после того, как сыграл роль Квазимодо в мюзикле «Нотр-Дам де Пари» в 1998 году. В 2001 году у Гару родилась дочь Эмили. В 2009 году Гару снимается в главной роли в фильме Эрика Киваняна «Возвращение любви» (фр. L'Amour aller-retour). 12 февраля 2010 года Гару выступил на открытии зимних Олимпийских игр 2010 года в Ванкувере с песней «Un peu plus haut, un peu plus loin».

  • Дискография:
  • Seul (2000)
  • Seul… avec vous (2001)
  • Reviens (2003)
  • Garou (2006)
  • Piece of My Soul (2008)
  • Gentleman Cambrioleur (2009)
  • Version Intégrale (2010)