100PydOFF

История группы началась в 2005 году. Тогда в марте собралась банда 100PydOFF, тогда же и было придумано название. Группа играла «аццкую» смесь ска-панка и поп-панка. Костяк команды состоял из двух человек: Кота (вокал) и Кошкина (гитара, вокал). Они и реанимировали команду после очередных распадов. На ударных был Миша-Элвис, с бас-гитарой – Рома (Мамонт). Участник группы «Собаки в Космосе» Небрат Слава играл на трубе и клавишных.

В активе того состава было выступление в школе на выпускном, на котором всё и закончилось. После первого концерта из группы уходят трубач и басист, а в конце сентября покидает группу драммер, оставляя о себе лучшие воспоминания и губную гармошку Band-Master.

В ноябре приходит в банду новый драммер Niсk, басист Nooki, возвращается Рома, теперь уже играя на трубе. Команда начинает усиленно репетировать. В декабре Рома приводит на репетицию саксофониста Dopish’а. Заработавшая духовая секция стала выдавать такие близкие к сердцу мелодии обожаемой группы «Элизиум».

В результате упорных репетиций группа попадает на презентацию харьковского журнала «Болты и Гайки» в Music People Club в компанию уже известных групп «Собаки в Космосе» и «Спортлото 69». Выдав на концерте бешеный заряд энергии и позитива, 100PydOFF привлекла внимание организаторов фестиваля Positive Punk Party и была приглашена на участие в фесте.

К тому времени группу покидают ударник и басист. За время их отсутствия в группе переиграло немало людей, теперь уже группа знала, какие музыканты им нужны. При просмотре очередных музыкантов отобрали двоих: ударника Фила из хард-кор-группы, которого пришлось переучивать под общий стиль звучания группы, и басиста DieZ’а из группы «Внутренняя Монголия». Эти музыканты внесли характерное звучание в ритм-секцию группы. Также в качестве сессионного музыканта к группе присоединился тромбонист из «Собак в Космосе» Ваня-Гусь.

19 марта в клубе Churchill’s Music Pub 100PydOFF внесла разнообразие в панкушное звучание феста «PPP-3», повеселив публику и заставив танцевать под весёлые незамысловатые мелодии ска-панка и уже запомнившиеся песни группы.

После этого начинается подготовка к концерту с киевлянами «Колбасный Цех» в том же Churchill’s Music Pub 2 апреля. Несмотря на небольшое количество зрителей, это было одно из лучших выступлений группы. Потом команда была приглашена на день рождения «Спортлото 69» 14 апреля в компании с «Rozmary» и «10-20 Без Выходных». Выдав мощнейшее выступление перед набитым доверху клубом, банда через два дня отожгла на скашном сэйшне у «Собак в космосе».

Но после трёх концертов наступил самый большой перерыв в деятельности группы. Начинается, так сказать, ледниковый период. Группу покидает Рома (Мамонт), и она остаётся практически без духовой секции. Репетиции прекращаются до октября, группа стоит на пороге распада. Появляется куча планов относительно других стилей и направлений музыки. Участники группы занимаются другими проектами.

Создаётся виртуальная компиляция «Каждый из Нас», в которой, помимо стопудоффцев, участвуют и другие музыканты из различных групп города.

В ноябре в группу после долгих поисков приходит трубач Лёха (Аксён). С его приходом все музыканты снова собрались. Благодаря Аксёну звучание духовой секции приобрело более «фирменное», западное звучание. Стремление группы к звучанию таких монстров ска-панка, как Reel Big Fish и Mad Caddies, вывело группу на качественно новый уровень.

С начала 2007 года параллельно с репетициями начинается запись демо. Эта первая работа над записью проходила на харьвовской студии Longer-RECORDS. Было записано шесть песен, из которых три – старые боевики, и ещё три, которые ранее не исполнялись на выступлениях группы.

30 марта 2007 года в клубе Churchill’s Music Pub были презентованы демо-альбом и официальный сайт.

В июне 2008-го в группе поселился новый трубач – Евгений. В августе этого же года в группу вернулся тромбонист Антон Тромбон. В связи с уходом Евгения в армию 18 августа 2009 года на репетицию группы приходит его брат - трубач Роман. 

С 2007 и по сегодняшний день группа активно разъезжает с концертами по городам Украины (Киев, Полтава, Днепропетровск, Симферополь, Севастополь), участвует в различных панк-фестивалях (South Punk Fest 2, Kharkov Punk Fest 1, 2, Kharkov Positive Punk Party и мн. др.) и музыкальных проектах.

23 ноября в Киеве группа 100PydOFF выступила с легендой европейского ска, группой Skarface (Франция). В этом концерте также принимала участие группа «Уъют» (Киев).

7 июня 2009 года в клубе Churchill’s Music Pub группа выступила с долгожданной сольной программой.