The Hysteria

  • The Hysteria начала активную концертную и студийную работу в 2009 году. На сегодняшний день является одной из первых (и активно действующих) белорусских mathcore групп. Музыка The Hysteria сочетает огромное количество жанров: сумасшествие mathcore, драйв rock’n'roll, зубодробильные death metal риффы и интригу джазовых исполнителей. Начиная с 2009 года коллектив выпустил несколько релизов: ЕР «Bullet For Christ» увидел свет в 2009-м, лайтовое демо «A Small Interlude» вышло летом 2010-го. EP «The Messenger» вышел осенью 2010-го и помог группе найти своего слушателя.
  •  
  • В 2011 году группа выпустила полноформатный альбом «Paradigm Of The Faith», который высоко оценили слушатели не только в Беларуси, но и в Украине, России, Штатах и Европе. С 2010 года The Hysteria отыграла огромное количество концертов, неизменно устраивая запоминающееся шоу.
  •  
  • The Hysteria делила сцену с такими командами, как The Chariot (UK), Make Me Famous (US\UA), Tess (FR), Empires Fade (UK), My Autumn, Chage Of Loyalty, The Korea, Dysphoria, Ease Of Disgust, Medic!Medic!, For You. Earth, Lost In Alaska, The Toobes, Dance Party!Dance!Dance!, Equal Mind Theory и многими другими.
  •  
  • В 2012 группа откатала два тура по Украине и России и укрепилась в статусе одной из сильнейших mathcore команд СНГ. Осенью 2012 года выходит дебютное видео группы на трек The Messenger с альбома Paradigm of the Faith.
  •  
  • Помимо прочего, музыканты группы являются основателями S.F.label — независимого интернет-лейбла, который продвигает белорусские math/prog/chaotic группы, а также коммьюнити Belarussian math/prog/chaotic scene.
  •  
  • Дискография:
  • 2009 Bullet For Christ [EP]
  • 2009 Mass Decay [Single]
  • 2010 A Small Interlude [EP]
  • 2010 The Messenger [EP]
  • 2011 Paradigm Of The Faith [CD]
  • 2012 Christmas Show [EP]
  •  
  • Видеография:
  • 2012 The Messenger
  •